AVG – Erklärung zum Datenschutz

Postergirls, mit Sitz in Rijswijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung persönlicher Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Für die Wanddekoration: Postergirls arbeitet mit Werk aan de muur/Art heroes zusammen.
Das bedeutet, dass alle Wanddekorationsentwürfe von Postergirls von Werk aan de muur/Art heroes gedruckt und an den Kunden geliefert werden.
Sie kümmern sich auch um den Zahlungsverkehr an der Kasse einer Bestellung.
Wir erhalten von Werk aan muur/Art Heroes keine anderen Daten über den Kunden als den Wohnort und das Land.
Für die Datenschutzerklärung von Werk aan de muur/Art heroes klicken Sie
HIER

Für Kacheln:
Postergirls ist ein Ein-Mann-Unternehmen und kann wie folgt erreicht werden:

Postanschrift/Geschäftsanschrift: Hilvoordestraat 225 “Bitte beachten Sie, dass dies keine Besuchs- oder Verkaufsadresse ist”.
Postleitzahl: 2284 BR
Standort: Rijswijk ZH
KvK-Nr. : 81576455
USt-IdNr. : NL003578686B70
Rufnummer: 06-23198606
E-Mail Adresse:
info@postergirls.nl


In dieser Datenschutzerklärung informiere ich dich darüber, wie Postergirls persönliche Daten verarbeitet und nutzt.

Postergirls respektiert die Privatsphäre aller Kunden und Nutzer der Website.
Ich versichere Ihnen, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Diese Datenschutzbestimmungen gelten ausschließlich für die Produkte von Postergirls. Bitte beachte daher, dass Postergirls nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Organisationen verantwortlich ist, die auf der Postergirls-Website genannt werden.

Von Postergirls gesammelte persönliche Daten

Nachstehend findest du eine Übersicht über die persönlichen Daten, die Postergirls verarbeitet:

*Vorname und Nachname
*Adressangaben
*E-Mail-Adresse
*Telefonnummer
*Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website oder im Schriftverkehr, digital, per Newsletter oder telefonisch.
*Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
*Internetbrowser und Gerätetyp
*Bankkontonummer/IBAN-Nummer (eventuell mit Rücksendung)

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die Postergirls verarbeitet

Postergirls verarbeitet keine besonderen und/oder sensiblen persönlichen Daten von Besuchern oder Kunden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben, diese Daten wurden mir von dir aktiv zur Verfügung gestellt oder du hast deine ausdrückliche Zustimmung dazu gegeben.

Ich verarbeite die folgenden besonderen und/oder sensiblen Daten:

*Ihre IBAN-Nummer

Postergirls beabsichtigt nicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Ich kann jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Ich empfehle daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass ich personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Erlaubnis gesammelt habe, kontaktieren Sie mich bitte unter info@postergirls.nl und ich werde diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage Postergirls personenbezogene Daten verarbeitet

Ich kann personenbezogene Daten über dich verarbeiten, weil du die Dienste von Postergirls in Anspruch nimmst und/oder weil du diese selbst (z.B. durch Ausfüllen des Online-Kontaktformulars) an Postergirls übermittelst.

Die Zwecke der Datenverarbeitung mit den entsprechenden Grundlagen sind:

Zweck Basis
Für die Bearbeitung Ihrer Bestellung und Zahlung Weil dies für die Durchführung einer Vereinbarung notwendig ist
Für den Versand eines Newsletters und/oder von Werbung Weil Sie Ihre Zustimmung gegeben haben
Senden einer einmaligen Erinnerung, wenn Sie Ihre Bestellung im Webshop nicht bezahlt haben Weil dies für die Durchführung einer Vereinbarung notwendig ist
Um mit Ihnen in Kontakt treten zu können (telefonisch, schriftlich, per E-Mail oder Whatsapp), wenn dies notwendig ist, um die Dienstleistungen zu erbringen. Weil dies für die Durchführung einer Vereinbarung notwendig ist
Um Sie über neue vergleichbare Dienstleistungen oder Produkte oder über Änderungen an Dienstleistungen oder Produkten zu informieren Legitimes Interesse
Sie haben die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen Weil dies für die Durchführung einer Vereinbarung notwendig ist
Zur Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Sie; Weil dies für die Durchführung einer Vereinbarung notwendig ist
Postergirls verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn ich gesetzlich dazu verpflichtet bin, wie z.B. Daten, die ich für steuerliche Zwecke benötige. Zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung
Zur Einhaltung der Steuergesetze Auf der Grundlage einer rechtlichen Verpflichtung
Postergirls analysiert dein Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf deine Vorlieben abzustimmen. Weil Sie durch die Verwendung von Cookies Ihre Zustimmung gegeben haben

Automatisierte Entscheidungsfindung

Ich treffe keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die Menschen (erheblich) beeinträchtigen könnten. Das sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Postergirls) daran beteiligt ist.

Wie lange Postergirls deine persönlichen Daten aufbewahrt

Postergirls speichert deine persönlichen Daten nicht länger als unbedingt nötig, um die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben wurden.

Ich wende die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

  • für die Dauer eines Auftrags und so lange, wie es z. B. für einen laufenden Auftrag erforderlich ist;
  • in jedem Fall nicht länger als ein Jahr, wenn kein Vertrag geschlossen wurde.
  • Wenn Aufzeichnungen länger aufbewahrt werden, weil sie inhaltlich relevant oder interessant sind, werden sie anonymisiert und nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist aufbewahrt.

Postergirls speichert deine persönlichen Daten nicht länger als unbedingt nötig, um die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben wurden.

Bestelldaten (Name, Adresse, E-Mail)
Aufbewahrungsfrist: 7 Jahre/ 10 Jahre gemäß der OSS-Verordnung
Der Grund: Steuerliche Aufbewahrungspflicht

Name und E-Mail-Adresse für die Anmeldung zum Newsletter
Aufbewahrungsdauer: Solange Sie den Newsletter abonniert haben. Am Ende jeder E-Mail finden Sie einen Link zum Abbestellen, über den Sie keine E-Mails mehr von uns erhalten. Wir werden auch Ihre E-Mail-Adresse vollständig aus unserer Datenbank löschen.
Der Grund: Für die geschäftliche Kommunikation und den Versand des Newsletters.

Daten über Website-Besuche, einschließlich Internet-Browser und Gerätetyp.
Diese Daten werden in Google Analytics anonymisiert verarbeitet.
Lagerzeit: 14 Monate
Der Grund: Für Website-Statistiken, um das laufende Jahr mit den Vorjahren zu vergleichen

Statistische Daten zur Messung der Wirksamkeit von Anzeigen.
Diese Daten werden von Facebook über ein Facebook-Pixel verarbeitet.
Lagerdauer: 7 Jahre
Der Grund: Messung der Wirksamkeit der Werbung (der Prozentsatz der Personen, die über eine Anzeige auf die Website gelangen, sich für den Newsletter anmelden und eine Bestellung aufgeben) und Vergleich mit früheren Ergebnissen.

Weitergabe von Daten an andere/Dritte

Postergirls verkauft deine Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung des Vertrages mit dir oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist.
Ich schließe mit den Unternehmen, die Ihre Daten in meinem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Niveau an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Postergirls bleibt für diese Bearbeitung verantwortlich.

Postergirls teilt Daten mit den folgenden Dritten:

Dritte Kategorie Ziel teilen Welche Daten
Verwaltungsbüro/Buchhalter
(Buchhalter und Moneybird)
Prozessor Abgabe der Mehrwertsteuererklärung Einkaufs- und Verkaufsrechnungen
Fakturierungssystem
(Geldvogel)
Prozessor Vorbereitung von Rechnungen und Angeboten Für die Erstellung von Angeboten und Rechnungen erforderliche Unternehmensdaten
E-Mail- und Website-Anbieter
(MailBlue und Vimexx und Hostnet)
Prozessor Für die Website und E-Mails E-Mail-Daten und Vorname für Newsletter
Bank und Zahlungsdienstleister (Mollie) Prozessor Um Zahlungen für mich zu generieren Bankkontonummer, Name, Rechnungsnummer, Betrag
Google-Analysen und das Plugin MonstersInsight Controller Zur Erstellung von Statistiken über die Besuche auf unserer Website Diese Daten sind anonymisiert
Facebook- und Instagram-Anzeigen Controller Um Menschen auf die Website zu führen, wo sie sich für den Newsletter anmelden und/oder einen Kauf tätigen können Daten der Person, die von ihr selbst an Facebook gemeldet wurde
Print-on-Demand Prozessor Die Möglichkeit, Drucksachen zu erstellen und diese Drucksachen direkt an Kunden zu versenden. Name und Adresse des Kunden

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Du hast das Recht, deine von Postergirls verarbeiteten persönlichen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung an info@postergirls.nl senden.
Postergirls wird deine Anfrage so schnell wie möglich beantworten, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, fügen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Identitätsnachweises bei. Achten Sie darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Ich werde Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Widerruf, Widerspruch, Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Postergirls zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie mich bitten können, die persönlichen Daten, die ich über Sie in einer Computerdatei habe, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.

Einreichung einer Beschwerde

Postergirls möchte dich darauf hinweisen, dass du die Möglichkeit hast, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen, wenn du der Meinung bist, dass Postergirls die Datenschutzbestimmungen im Sinne der Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG) nicht einhält. Dies kann über den folgenden Link geschehen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn du die Postergirls-Website zum ersten Mal besuchst.

Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Präferenzen. Außerdem kann ich so die Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine weiteren Cookies speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Die von Postergirls verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und deine Benutzerfreundlichkeit notwendig.

Funktionale und analytische Cookies
Postergirls verwendet auf seiner Website funktionale und analytische Cookies, die nicht in deine Privatsphäre eingreifen. Analytische Cookies geben dir Aufschluss über die Nutzung der Postergirls-Website.
Wenn ich analytische Cookies setze, muss ich Sie nicht um Erlaubnis fragen. Ich werde Sie darüber informieren, wenn Sie meine Website besuchen.

Tracking-Cookies
Mit Ihrer Erlaubnis platziere ich ein Cookie auf Ihrem Gerät, das abgerufen werden kann, wenn Sie eine Website aus unserem Netz besuchen. So weiß ich, dass Sie nicht nur auf meiner Website, sondern auch auf den entsprechenden anderen Websites in meinem Netz waren. Das auf diese Weise erstellte Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, sondern dient lediglich dazu, die Werbung auf Ihr Profil abzustimmen, damit sie für Sie so relevant wie möglich ist.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert, so genannte Tracking-Cookies. Mit Ihrer Zustimmung platzieren unsere Werbetreibenden oder Social-Media-Unternehmen diese Cookies auf Ihrem Gerät. Sie verwenden diese Cookies, um zu verfolgen, welche Seiten ihres Netzes Sie besuchen, um ein Profil Ihres Online-Surfverhaltens zu erstellen. Dieses Profil wird teilweise auf der Grundlage vergleichbarer Informationen erstellt, die sie von Ihren Besuchen auf anderen Websites aus ihrem Netz erhalten. Dieses Profil wird nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse usw., die uns bekannt sind, verknüpft, sondern dient nur dazu, die Werbung auf Ihr Profil abzustimmen, damit sie für Sie so relevant wie möglich ist. Sie können diese Tracking-Cookies zentral unter https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/wat-zijn-cookies/ löschen.

Google Analytics

Über meine Website wird ein Cookie des US-Unternehmens Google im Rahmen des Dienstes “Analytics” gesetzt. Ich verwende diesen Dienst, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf habe ich keinen Einfluss. Ich habe Google nicht ermächtigt, die erhaltenen Analysedaten für andere Google-Dienste zu verwenden.

Die von Google gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse ist ausdrücklich nicht enthalten. Die Informationen werden an Google übermittelt und von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Google behauptet, sich an die Grundsätze des Privacy Shield zu halten und ist dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

  • Postergirls hat mit Google eine Verarbeitungsvereinbarung abgeschlossen.
  • dass die Daten verschlüsselt und anonymisiert verarbeitet werden.
  • Postergirls hat den Datenaustausch mit Google deaktiviert.
  • Die Google Analytics-Cookies werden nicht in Kombination mit anderen Google-Diensten wie DoubleClick und AdWords verwendet.
  • Google Analytics setzt den _ga-Cookie, dieser Cookie ermöglicht es einem Dienst, zwischen verschiedenen Nutzern zu unterscheiden, dieser Cookie ist 2 Jahre lang aktiv.
  • Um die Google Analytics-Daten der Website-Aktivitäten einzusehen, verwenden wir das Plugin MonstersInsight. Natürlich verarbeitet dieses Plugin nur die von Google Analytics gesendeten Daten.

Schaltflächen für soziale Medien

Die Postergirls-Website enthält Schaltflächen für soziale Medien, um Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram und Pinterest zu bewerben (“Gefällt mir”) oder zu teilen. Diese Schaltflächen funktionieren über Codeteile, die von Facebook, Instagram oder Pinterest selbst stammen. Mit Hilfe dieses Codes werden Cookies gesetzt. Darauf habe ich keinen Einfluss. Lesen Sie daher bitte die Datenschutzerklärungen von Facebook, Instagram und Pinterest (die sich regelmäßig ändern können), um zu erfahren, was sie mit Ihren (personenbezogenen) Daten machen, die sie über diese Cookies verarbeiten.

Die gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden an die Konten der sozialen Medien übertragen und von diesen auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Die Social-Media-Konten behaupten, die “Privacy-Shield-Prinzipien” zu befolgen und dem Privacy-Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen zu sein. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

Weitere Informationen zum Aktivieren, Deaktivieren und Löschen von Cookies finden Sie in der Anleitung und/oder über die Hilfefunktion Ihres Browsers.

Facebook-Pixel
Postergirls macht Gebrauch vonn Facebook Ads und Instagram Ads. Die von Facebook erstellten Profile fallen in den Verantwortungsbereich von Facebook und sind ohne Bedenken zulässig.

Postergirls stellt auch eigene Informationen von Kunden über das Facebook-Pixel zur Verfügung, um Profile (Profiling), Look-a-like Audiences usw. in Facebook und Instagram zu erstellen, wofür wir die Erlaubnis von Ihnen benötigen.
Auf der folgenden Seite erfahren Sie, wie Sie einstellen können, wie Facebook Ihre Daten verwendet, um Ihnen Werbeanzeigen zu zeigen, und wie Sie die Anzeige von interessenbezogener Online-Werbung von Facebook ablehnen können: https://www.facebook.com/policies/cookies/. Die Datenschutzbestimmungen von Facebook finden Sie hier: https://www.facebook.com/about/privacy/
Auf dieser Seite wird erklärt, wie du deine Facebook-Werbeeinstellungen jederzeit einsehen und ändern kannst.

Sicher

Ich nehme den Schutz Ihrer Daten ernst und treffe angemessene und geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern.

Die Website von Postergirls verwendet ein zuverlässiges TLS/SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass deine persönlichen Daten nicht in falsche Hände geraten. Sie erkennen dies an der Adressleiste “https” und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste.

Außerdem benutze ich niemals ein unbekanntes und/oder offen zugängliches Wifi.
Mein Laptop ist mit einem starken Passwort und mein Mobiltelefon mit einem PIN-Code gesperrt.
Mein Laptop ist durch eine Firewall und einen Virenscanner geschützt, die ich jedes Jahr neu kaufe.
Ich verwende einen Passwort-Manager, um Passwörter sicher zu erstellen und zu speichern.
Ich aktualisiere regelmäßig meine Plugins und das Theme meiner Website.

Wenn du den Eindruck hast, dass deine Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, oder wenn du mehr Informationen über die Sicherheit der von Postergirls gesammelten persönlichen Daten haben möchtest, kontaktiere mich bitte unter info@postergirls.nl.

Kontaktinformationen:
Postergirls
Monique Batenburg
Hilvoordestraat 225
2284BR Rijswijk ZH
info@postergirls.nl
06-23198606

– Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung ist vom 22-3-2024


Postergirls verarbeitet NICHT die folgenden besonderen und/oder sensiblen persönlichen Daten von dir:

– Rasse (z.B. Passfoto!)

– Religion oder Weltanschauung

– politische Präferenz

– Sexualleben

– Gewerkschaftsmitgliedschaft

– Gesundheit

– Vorstrafenregister

– Kreditwürdigkeitsprüfung

– Daten von Personen unter 16 Jahren (Die Website und/oder der Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@postergirls.nl , und wir werden diese Informationen löschen.

– Bürgerservicenummer (BSN)

– Biometrische Daten

– Genetische Daten